• 21 Октября 2021

Россия снимает ограничения на авиасообщение с рядом стран.

Россия снимает ограничения на авиасообщение с рядом стран.

Россия с 9 ноября снимает ограничения на авиасообщение с девятью странами: Багамы, Иран, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Таиланд и Швеция.


Одновременно с этим было принято решение увеличить количество регулярных рейсов на взаимной основе в 12 государств. Среди стран: Германия, Италия, Франция, Испания, Венгрия, Мальдивы, Мальта, Греция, Албания, Болгария и остров Маргарита (Венесуэла).


Ранее, 5 октября, Россия возобновила авиасообщение с Данией, Джибути, Перу, Новой Зеландией и ЮАР, которые были временно приостановлены из-за ситуации с COVID-19. По маршруту Санкт-Петербург – Копенгаген будут летать два рейса в неделю. В Бахрейн, Индию, ОАЭ и другие страны число рейсов будет увеличено.
21 сентября были отменены все ограничения на авиасообщение между Россией и Белоруссией. Также Россия возобновила авиасообщение с четырьмя странами: Испанией, Ираком, Кенией и Словакией.

Ждем Ваши заявки на данные направления и не только! С нами можно связаться по телефону +7 (383)284-00-64, а также написать запрос на электронную почту info@ataint.ru.